妊活 シリンジキットで妊娠された方、セルフシリンジ試した方のお話聞きたいです。 シリンジ法を試してみようかなと思っているのですが、楽天やアマゾンで売っているシリンジキットで妊娠された方いますか?妊娠された方、セルフシリンジ試した方のお話聞きたいです。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠 楽天 たかな コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 1人目も今回もシリンジ法で妊娠しました(❁´ω`❁) 4月10日 たかな お返事ありがとうございます! 使った時期は排卵予定日当日とかですか? 4月10日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 排卵日検査薬を使用してました! 強陽性に近い日に1回のみタイミング取ってたので、恐らく排卵日2日前でした(❁´ω`❁) 4月10日 たかな 2日前で授かれたのですね!(*˙˘˙*)ஐ 排卵日検査薬は使ったことないのですが予定日付近で毎日はかるものなのでしょうか? 4月10日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 アプリとかで管理した排卵予定日の、四日前から夜に1回検査してました! 排卵日検査薬にうっすらと線がではじめてからは、朝と夜の2回検査。 判定線に限りなく近いくらいの強陽性の日にタイミングとって、その後は排卵日を特定するために同じく1日2回、朝と夜に検査薬を使いました(❁´ω`❁) 排卵日が特定できると、タイミングが完璧だったかが分かるので安心できました(♡´౪`♡) ちなみに、1番妊娠しやすいのは排卵日2日前だそうです。 排卵日当日にタイミングとっても、精子が使い物になるには最低6時間かかるようで、せっかくタイミングとったのに排卵済み…なんて事もあるそうです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな
お返事ありがとうございます!
使った時期は排卵予定日当日とかですか?
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
排卵日検査薬を使用してました!
強陽性に近い日に1回のみタイミング取ってたので、恐らく排卵日2日前でした(❁´ω`❁)
たかな
2日前で授かれたのですね!(*˙˘˙*)ஐ
排卵日検査薬は使ったことないのですが予定日付近で毎日はかるものなのでしょうか?
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
アプリとかで管理した排卵予定日の、四日前から夜に1回検査してました!
排卵日検査薬にうっすらと線がではじめてからは、朝と夜の2回検査。
判定線に限りなく近いくらいの強陽性の日にタイミングとって、その後は排卵日を特定するために同じく1日2回、朝と夜に検査薬を使いました(❁´ω`❁)
排卵日が特定できると、タイミングが完璧だったかが分かるので安心できました(♡´౪`♡)
ちなみに、1番妊娠しやすいのは排卵日2日前だそうです。
排卵日当日にタイミングとっても、精子が使い物になるには最低6時間かかるようで、せっかくタイミングとったのに排卵済み…なんて事もあるそうです💦