雑談・つぶやき ぅぅぅぅ…つわりが辛い…10週入ってからより辛くなりました。夜中に何回… ぅぅぅぅ…つわりが辛い…10週入ってからより辛くなりました。 夜中に何回もトイレに起きて、眠いのに気持ち悪さで目が覚める… 日中は娘が居るから自由に休めないし😭 娘を妊娠中も同じくらいつわりあったけど、今の方が過酷過ぎて毎日が生き地獄です…(笑) 泣けてくる~ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠中 妊娠 トイレ めろんぱんな♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント