子育て・グッズ 今日から断乳で夜間断乳も初めて、、添い乳でいつも寝かせていたせいで… 今日から断乳で夜間断乳も初めて、、添い乳でいつも寝かせていたせいでずっと抱っこで今寝かせています…辛い、、 断乳された方何日でおっぱい求めてこなくなりますか?? あとおっぱいも大変痛い😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 おっぱい 夜間断乳 添い乳 れい&いとママ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント YULI もっと後になってからの卒乳だったのでだいたい3日くらいでした。 早い卒乳ですが保育園に入るからですか? 4月10日 れい&いとママ 保育園に入るからでミルクも完全拒否なので思い切って卒乳することにしました… 3日くらいですか!ありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい&いとママ
保育園に入るからでミルクも完全拒否なので思い切って卒乳することにしました…
3日くらいですか!ありがとうございます😭