子育て・グッズ 二人乗り用のベビーカー、キンダーワゴン duoシティhop を使用された方… 二人乗り用のベビーカー、キンダーワゴン duoシティhop を使用された方に質問です!いま新しい型でフロントバーが開くのが売られているんですがフロントバーは開かないタイプでも問題ないですか?少しお金を払ってもフロントバーは開いた方がいいですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ベビーカー ベビー お金 ベビ やぎさんのママ コメント かかか 開かないタイプを使ってます。1人乗りベビーカーで開くのになれている為、開いたほうが便利だなーといつも思って使ってます。 4月10日 やぎさんのママ やはりそうですよね!私も一人ベビーカーの時は必ず開けて使っているので値段が高くなっても開くのを買うべきかとても悩んでいます😭💦 参考になります!ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさんのママ
やはりそうですよね!私も一人ベビーカーの時は必ず開けて使っているので値段が高くなっても開くのを買うべきかとても悩んでいます😭💦
参考になります!ありがとうございます!