コメント
ゆぅい
ちゃんとした写真がなく、これしかありませんでした💦すみません😭
私は職業柄目立たないものが良かったのでこんな感じにしました😃
うなりー
友人にしてあげたブライダルネイルです。
趣味の範囲でセルフネイルをしていたのですがやって欲しいと言われ私がやりました。
-
りん
お写真もありがとうございます!
ほわーっとしたハートが、、可愛いですー♡結婚式に友達にこんなステキなネイルしてもらえたらすごく嬉しいと思いました!!- 4月10日
とのっこ
薬指に大きめのストーンがついていますが、白のグラデーションだけでシンプルにしました。
-
りん
やっぱり白が結婚式らしくていいですかね(^^)そしてグラデーション綺麗ですね♡薬指にはワンポイントしたいので悩みますー!ストーンも指輪と合っていていいですね!- 4月10日
ママリ
写真見づらくすみません🙏💦
乳白色?にシェルでフレンチにしてもらっていて、それぞれ一本だけクリアな大きめのストーン+金箔、ブルーとゴールドのストーンアートしてもらいました💓
-
りん
ちゃんと見えます♡派手な感じではないけどちょこちょこ飾られてる感じが可愛いですねー!ついつい色々足したくなってしまう私、参考になります!
金箔も少しだけど豪華な感じがでて結婚式に良いですね!- 4月10日
あおい
ミラーフレンチで薬指だけビジューの埋め尽くしです💅💓
ホワイトじゃないのでカラードレスにも可愛かったです!!
-
りん
ミラーフレンチって初めて聞きました(^^)ビジューの埋め尽くしはやったことないのですが、華やかだけど他がシンプルなので派手ではないですね!ドレスアップ感があってステキです!!- 4月10日
こうめ
シンプルだけど派手にしたかったのでストーン使いまくりました!
セルフネイルの画素ですみません( ; ; )
-
りん
こちらセルフなんですか!お上手で羨ましいですー!シンプルにしたいなと思いながら色々足したくなっちゃう気持ちもあるんですー!ストーンでキラキラ可愛いですよね!
やはりフレンチがみなさん多めですね(^^)- 4月10日
りーやん
シンプルにしてもらいました☺︎
-
りん
白でフレンチの方が多いですねー!手もお綺麗なのでシンプルデザインがとても映えますね♡シルバーでさりげなくキラキラしてるのも素敵です♡- 4月10日
退会ユーザー
こんな感じにしてもらいました〜
-
りん
ピンクの色合い可愛いですー♡小指のピンクとレースが特に♡♡
薬指は華やかにする方も多いですねー!!私も薬指はキラキラ感出そうかなとイメージついてきました(^^)- 4月10日
-
退会ユーザー
レース可愛いですよね💕親指写ってませんが、親指も小指と一緒でレースでした。長年担当してもらってる仲良しのネイリストさんだったので、好みも理解してくれてて満足度200%でした😊
- 4月10日
退会ユーザー
うちはブライダルの為だけになるのが嫌だったのもあって、カラードレスが濃い青だったのでこのようにしました*
-
りん
ブライダルとか抜きにしても、私的にすごく好きな色とデザインです!!可愛いー♡♡白一色のところもあるのが、よりどちらのドレスにも合うしデザインが映えるというか(^^)- 4月10日
りん
指に馴染むカラーで素敵です(^^)やはり左薬指にはワンポイント入れたいですよね!