コメント

yuki
口悪くてすみません。
正直…なにそれむかつく!うざ!って思ってしまいました💦
おかし!おかしむかつく!!
わたしだったら、ごはんは大目に見て、翌日に前日のメニュー出します😤💢わたしと子供は別メニュー。

りぃたん
私なら翌日残ったやつ出してやる!!!
もしくはお弁当にいれてやる!!!
-
まろん
ありがとうございます!
おかずは翌日に出してやろうと思ってます!弁当もいいですね😎- 4月10日

ちょうこ
腹立ちますね‼
ウチやったら作りません
ご飯を作ってもらうことの有り難みがわかるまでは……
ウチでは必ず事前に連絡するよぉにしてます
-
まろん
ありがとうございます!
休みだったので家にいたんですが、昼が遅かったからお腹空いてないという理由で、作ってる隣で言われて…。。もう本当腹たつー!!!- 4月10日

ままま
なんとわがままな…
疲れますね😤
明日は作らないでいたらどうですか?
俺のご飯は?って聞かれたら、お腹空いてなさそうだったから作ってないよ、お菓子食えば?って言ってやりたい!!
-
まろん
ありがとうございます!
ほんと言ってやりたい!!言ったら言ったで不機嫌になってめんどくさい…あぁ本当大きな子供で疲れる。。- 4月10日
-
ままま
そーなんですよねー。
いちいちめんどくさい。
男は、家は休むところって思ってるけど、なんで休めてるか考えろっての。
1週間くらい何もしなくていんじゃないですか?
たまには厳しく躾けないと!笑- 4月10日
-
まろん
休みの日くらいゆっくりさせて…って!じゃ私の休みはいつ!?子供と家にいるからって休みな訳じゃないからな!!もう、厳しく躾けないとだめですねこの子供は👶笑
- 4月10日
-
ままま
私も昨日、
俺明日も仕事なんだけど、
って言われて、
じゃ私の休みはいつなの?って思いました!!
こっちなんか妊婦でしかもヘルニアかかえて、毎日毎日毎日毎日頑張ってるだろうがって!!
躾けた方がいいですよ。
でないと自分が疲れるだけです。
こっちはあんたのお母さんじゃないんだから、イライラさせずにドキドキさせてみろって。- 4月10日
-
まろん
思いますよね!!家にいるイコール休みだと思われててイライラします!!
イライラせずドキドキって!そのフレーズいいですね!好きです!使わせてください❤️- 4月10日
-
ままま
あんたの仕事着誰が洗ってんのよ!
あんたのご飯誰が作ってんのよ!
家にいてほしいって言ったの誰よ!
何のために仕事辞めたのよ!
って叫びたい!!笑
どうぞ使ってください👍笑
こっちはあんたがドキドキするようにいい化粧水使ってんだ!!って笑- 4月18日
-
まろん
本当それ最高です🤣笑笑
一人でニヤニヤしちゃいました!
なんかイライラが少し和らいでスッキリしました!ありがとうございます❣️- 4月18日
-
ままま
そんなにですか、良かったです😁💕
頑張りましょ👍✨- 4月18日

なー
そういうのすっっごく嫌ですー!!!
しかもお菓子食べるとか…無理すぎます…
先に言わなかったのが悪いのに…翌日も食べないとか…意味が分からない…それ「余ったご飯」じゃなくて、「あなたの為のご飯」なんですけど!?
もし美味しくないんだったらもう二度と作らないからハッキリ言って?って感じです😡
-
まろん
ありがとうございます!
それです!余ったご飯じゃなくて、あなたのご飯!!毎日支度する身にならないとわからないんですかねー。。- 4月10日

みゆ
うちなんかせっかく
作ってたのにメニュー聞かれて
カップ麺でいーやと
カップ麺たべられましたよ。
本当ウザイです(笑)
でもお料理うまくなりたいです😭
-
まろん
ありがとうございます!
それもムカつきますね!!料理上手くなればいいんですかね〜なんか悔しいですよね!笑- 4月10日
まろん
ありがとうございます!
ほんとうざっ!!ムカつく!!しかでてこないですよー。翌日出してやろうと思いますっ!