※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
雑談・つぶやき

旦那に明日晩○○の家行こう。と言われました。○○とは旦那の友達の名前で…

旦那に明日晩○○の家行こう。と言われました。○○とは旦那の友達の名前です。友達が法事で兄弟とかみんな集まるらしく、旦那も友達の兄弟とか久しぶりやから行こうと誘われました。けど法事やし…気遣うし…私は行きたくないんですけど、、みなさんでしたら行きますか?断りますか?

コメント

ママス

私なら行きません。
みんな集まるから一緒にごはん。とかならまだわかりますが
そもそも小さい子がいて夜に出るの?
お風呂や寝る時間考えて帰れるの?
って思ってしまうので、行きたいなら1人でどうぞ。と私なら言ってしまいます(^◇^;)

• akn

akn

お返事ありがとうございます!

まぁ一応ご飯も一緒に…て感じなんですけど、子供も今慣らし保育中やし、私も早く寝たいし、、。旦那だけ行ったらって思うんですけど、まぁ断れば喧嘩になるのがみえる…笑
    けど、明日の朝旦那に行かないって言おうと思います^ ^行きたくないのに行くのもストレス溜まるし…笑

• 4月10日