※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
お出かけ

長岡市にある悠久山公園は階段登らないとお花見する場所?には行けない感…

長岡市にある悠久山公園は階段登らないとお花見する場所?には行けない感じですか?💦
先週行ったのですが、妊娠中というのもあり10キロオーバーの娘抱っこして階段登るのは結構キツくて😰
ベビーカーに乗せたまま登れれば楽なんだけどな〜と思ったのですが、階段登る以外に他に入口あったのかな?と思い質問させていただきました😫🙏

コメント

MAXとき

裏の方?池の方から行くと、急ではありますが、坂道があります。
でも階段と一緒かもです😅💦辛いのは変わらないかも。

• だだんだん

だだんだん

コメントありがとうございます!
    池の方!?池なんてあったんですね😂💦
    でも急な坂道なんですね…ベビーカー押して登るのもキツいですかね😰
    明日は天気いいから行こうかなと考えていたので聞けて良かったです!ありがとうございます😫🙏✨

• 4月10日
  • MAXとき

MAXとき

裏行ったことないですかね?わかんなかったら適当に歩いてる人に聞くといいですよ(笑)
    私も明日行こうかなって思ってましたが、ぬかるんでないか心配です💦

• 4月10日
  • だだんだん

だだんだん

行ったことないですね😫
    先週行ったの2回目だったのでまだ全然わからなくて😱💦
    地元の人っぽい人に聞いてみます😂🙏
    確かに最近天気悪かったのでぬかるんでそうですよね😭
    でも早く行かないと桜散ってしまうかなとか思ったりして😅⤵️

• 4月10日
  • MAXとき

MAXとき

今7分咲みたいですよ!
    長岡市のホームページで見ました☺️

• 4月10日
  • だだんだん

だだんだん

じゃあまだ大丈夫そうですかね😊🌸
    情報ありがとうございます🙏✨

• 4月10日
くろあり

お花見の期間に、裏の池の方は屋台やお花見関係車両のみ通行可の時があるので要注意です😫

• だだんだん

だだんだん

通れない可能性があるんですね😱💦
    ベビーカー持っていっても通れないなら意味無いし頑張って階段登るしかないですかね😂💔笑

• 4月10日
ぐぅちゅけ

確か、階段のわきに道ありましたよ。ベビーカー押してる人はそっち通ってましたよ。完璧に上まで行けるかはさだかではありませんが。

• だだんだん

だだんだん

確かに階段のわきに道あったような気がします🤔💦
    私が行った時階段の下にベビーカー置いてあったのでベビーカーで上までは行けないのかと思ってました😣

• 4月10日