雑談・つぶやき 今夜は不幸続き😱洗濯機は壊れるわ、皮膚の薬(ステロイド)を間違えて点眼… 今夜は不幸続き😱洗濯機は壊れるわ、皮膚の薬(ステロイド)を間違えて点眼するわ… 沈むなー😢😢 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 洗濯機 洗濯 うみ(7歳) コメント 退会ユーザー 目、大丈夫でしたか!? 4月9日 うみ なんとか… すぐに洗ったので、痛みも充血も今のところないです…💦 明日の様子で眼科受診します😫 4月9日 退会ユーザー お子さんいらっしゃるとお医者さんなかなか行けないって話しをよく聞きますが、出来るだけ診てもらった良いと思います… 大事に至らないと良いですね… 一つよくないことがあると、気持ちが焦ってうまくできないこと続くことってありますよね💦 もし、お医者さん行かれるのでしたらどうかお気をつけて行ってきてくださいね💦 4月9日 うみ コメントありがとうございます🙇 明日は9時~12時迄慣らし保育なので、その時間に行ってみようと思います😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
なんとか… すぐに洗ったので、痛みも充血も今のところないです…💦
明日の様子で眼科受診します😫
退会ユーザー
お子さんいらっしゃるとお医者さんなかなか行けないって話しをよく聞きますが、出来るだけ診てもらった良いと思います…
大事に至らないと良いですね…
一つよくないことがあると、気持ちが焦ってうまくできないこと続くことってありますよね💦
もし、お医者さん行かれるのでしたらどうかお気をつけて行ってきてくださいね💦
うみ
コメントありがとうございます🙇
明日は9時~12時迄慣らし保育なので、その時間に行ってみようと思います😢