ぽよんぽよん
元の周期はもっと短いですか??
私は基本28で流産後38とかになったりしましたがすぐ元に戻りました💦
ずれが大きくて5日なら自分の生理周期なら許容範囲内だなと思いました☺
ぽよんぽよん
元の周期はもっと短いですか??
私は基本28で流産後38とかになったりしましたがすぐ元に戻りました💦
ずれが大きくて5日なら自分の生理周期なら許容範囲内だなと思いました☺
「生理周期」に関する質問
生理が重かった〜 みなさんの生理の乗り越え方は?? 1日目2日目を乗り越えました 今回は特に2日目が眠い怠いお腹重たい…で今日は一日中寝てました やっと夜になって意識はっきりしてきました でも頭痛がひどいから我慢…
妊娠週数は、最終月経の初日から計算であってますか? 3月予定日がいい場合、6月の最終日までに生理が終わっていたら間に合いますか?ちなみに生理周期の平均は38日と長めです。
初診どちらで行くのがいいと思いますか? 6/30か7/7です。 生理周期長いので排卵から考えると 現在多分4週2日くらいです。 (おそらく5日排卵日ですよね、、) 6/30だと子宮外とかのリスクを見つけられる 7/7だと心拍まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント