子育て・グッズ 八戸市の小久保保育園に通われてる方いらっしゃいますか?😊 八戸市の小久保保育園に通われてる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 保育園 保育 八戸市 ポテト(9歳) コメント あめりかんどっく 2人とも通ってますよ(´,,•ω•,,`) 4月10日 ポテト そうなんですね😊 保育園の先生や、雰囲気ってどんな感じですか? 4月10日 あめりかんどっく 先生はみんな優しくて色々相談もしやすいですよ⸜( ⌓̈ )⸝♡ 園は新しくなったばかりで綺麗ですし嫌だなと思ったことはないです! ただ去年まで看護師がいたのですが 今年は辞めてしまったのか いないみたいで😣 看護師いるとこも惹かれて 園に入ったので 少しショックです(´⊙ω⊙`) 先生の人数は多い方なのかな?と思います😊 4月10日 ポテト すみません。間違って下にコメントしてしまいました😅 4月10日 あめりかんどっく 行事はそんなに多くないですよ(*´꒳`*) 参観日、運動会、お遊戯会、園祭り くらいしかなかったです! 今年の年間行事に遠足はなかったです! 去年はあったんですが🤔 4月10日 ポテト ありがとうございます😊 先生方が優しくて、園も綺麗なら人気が高そうですね😭 行事ごとは多いでしょうか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そうなんですね😊
保育園の先生や、雰囲気ってどんな感じですか?
あめりかんどっく
先生はみんな優しくて色々相談もしやすいですよ⸜( ⌓̈ )⸝♡
園は新しくなったばかりで綺麗ですし嫌だなと思ったことはないです!
ただ去年まで看護師がいたのですが
今年は辞めてしまったのか
いないみたいで😣
看護師いるとこも惹かれて
園に入ったので
少しショックです(´⊙ω⊙`)
先生の人数は多い方なのかな?と思います😊
ポテト
すみません。間違って下にコメントしてしまいました😅
あめりかんどっく
行事はそんなに多くないですよ(*´꒳`*)
参観日、運動会、お遊戯会、園祭り
くらいしかなかったです!
今年の年間行事に遠足はなかったです!
去年はあったんですが🤔