コメント

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
わかります‼︎
コタツ入っちゃうと出たくなくなりますよね(笑)
そして天気悪いとやる気もなくなりますよね(´-ω-`)
私は昨日からなぜか目眩がすごくて…午前中頑張って配達してきたんですけど辛かったので今は休んでます(つД-`)
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
わかります‼︎
コタツ入っちゃうと出たくなくなりますよね(笑)
そして天気悪いとやる気もなくなりますよね(´-ω-`)
私は昨日からなぜか目眩がすごくて…午前中頑張って配達してきたんですけど辛かったので今は休んでます(つД-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫寝かしつけて、子ども寝かしつけて、子ども抱っこ紐でおんぶしながら子どものおやつ作って、夫の分も作って…何これ?笑🫠子どもは分かる、それが普通だから全然何とも思わない、え、何故に大人の事までやらにゃいかんの…
心が狭いのかな私 私よく高速バスにのります(1人でが多い) 腰痛が酷いため背もたれ倒せるように 必ず事前に後部座席を予約します なんですけどここ最近席の交換をお願いされます 子連れでバスの予約をギリギリとったんだ…
今妊娠16週なんですけど、クラクラして無気力です ポケーとしてて掃除したり身体を動かしたいけど出来ません 今日は家族で車を見に行く予定でしたが、行けそうじゃなく断りました あと、上の子の保育園から持って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
こんにちは(•ω•ฅ)
本当やる気出ずダラダラでやばいです_(´ཀ`」∠)_
まいちゃんやニラわんこたちは元気ですかー(*´ω`*)?
目眩大丈夫ですか(;д;)?
貧血というわけではないのでしょうか(´・ω・`)?
私も妊娠後期にやたらグラグラふらふらすると思ったら貧血になっていて鉄剤処方されました(´д`;)
そしてそんな中お仕事されてて偉いです(´д`;)
あまり無理なさらないで下さいね(◞´•௰•`)◞
しゃけ✩*॰
まいちゃんもチャッピーも元気ですよ(つ∀`*)♡
最近まいちゃんは寒いみたいでしつこく部屋に入りたがってきます(笑)
やっぱり妊娠後期になると貧血になるんですかね(´•ω•`)
少し前の検査で貧血って言われて鉄剤処方されて飲んでますが…昨日から目眩がすごくて配達の時困ってます(-ω-;)
ご心配ありがとうございます♡
温泉まんじゅう
ニラわんこはチャッピーってお名前なんですね♡
動物のヌクヌク感…私も味わいたいです(♡´³`)
うちは旦那が猫アレルギーな為猫は飼えず(;´༎ຶД༎ຶ`)
そもそもアパート住まいなので、犬も猫もダメですが…(;´༎ຶД༎ຶ`)
実家にいた頃犬と猫を飼っていたのが懐かしいです(◞´•௰•`)◞
目眩ひどい時はなるべく安静にしてたくさん栄養取ってくださいねー(ノ*'ω'*)ノ