コメント
ぬこ
タクシーがないときってありますか?
えーちゃんママ
んー、そんなことにならないように陣痛タクシーがあるのでは?🤔
でも本当もうどうしようもなかったら救急車しかないかと…(´×ω×`)
-
愛
東大阪は陣痛タクシーないみたいでー
救急車も陣痛ではよんではいけないみたいですよ- 4月9日
しゅま
陣痛タクシーを登録しておけば
タクシーが来ないってことはないはずですよ!
-
愛
陣痛タクシーないみたいでー
- 4月9日
退会ユーザー
陣痛タクシーに登録しておくか、陣痛タクシー無い地域なら色んなタクシー会社に陣痛でも乗れるか問い合わせて前もって相談しておくですかね!
-
愛
陣痛タクシーないみたいでー
- 4月9日
-
退会ユーザー
無いならタクシー会社に問い合わせてみたら対応してくれる会社ありますよー。
うちの地域も陣痛タクシーないんでタクシー会社数件問い合わせしてますよー。- 4月9日
ゆう
近鉄タクシーとMKタクシーが対応してくれそうですよ。一度電話して聞いてみたらいかがでしょう?
-
愛
ありがとうございます
また、電話してみます- 4月9日
悠ママ
私も陣痛タクシー調べてましたが、MKは陣痛タクシーないけど、なるべく早く手配するようには出来るって言ってましたが呼んですぐ来る事は保証できないと😭
先にMK電話して住所登録だけ可能でした!
陣痛きてすぐ病院に行く訳じゃないので
10分間隔になってからタクシー呼んだらいいと思います👌
mmm
あたしいつもMKです(*^^*)
陣痛かも!病院はよ行きたい!ゆうたら優先してくれて、しかもヴェルファイアで来てくれて、横になる方がよければフラットにしますとかゆうてくれたり、産院ついた時降りれなくてプルプルしてたら受付まで肩貸してくれたり、改めてMK信者なりました🙌
MKおすすめ!!
愛
タクシー今ないんですって言われる時ありますよ。