※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちんママ
子育て・グッズ

見せかけボディに合うインナーについて相談です。ボディ肌着を着るとスナップ部分が気になります。日焼け対策は?ロンTが適していますか?

見せかけボディについて。この服の下には何を着せればいいですか?ボディ肌着を着るとおまたのスナップ部分が二重になってしまいます。何も着せずにノースリーブだと日焼けしてしまいそうです。ロンTみたいなものを着るのでしょうか。

コメント

アロア

これの上にズボン履かせて、上は羽織る感じですかね?

• まいちんママ

まいちんママ

上半身は中に着せずに上着を羽織る感じですね〜✍️やってみます😊ありがとうございます‼️

• 4月10日
  • アロア

アロア

基本、ボディのものは肌着になると思います。

• 4月10日
ママリ

ボタンがあるならそれは肌着の代わりと認識して中には着せないですね!
おまたのボタンが二重になるのはおかしいです😂
中にロンTでもいいですが、あがってきてしまいそうなので、カーディガンやパーカー羽織らせますかね✨
下はレギンスですね!

• まいちんママ

まいちんママ

これを肌着と認識するんですね😳そう考えると分かりやすいです!おまた二重はやっぱりダメですか😂
    お腹部分が上がらないようにする為に、上着を着るんですね!ご丁寧にありがとうございます‼️

• 4月10日