アンパンマンのパンいつからあげたらよいのでしょうか?又、いつからあげましたか?
アンパンマンのパンいつからあげたらよいのでしょうか?又、いつからあげましたか?
- yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

まー
1歳3ヶ月以降に今まで2回だけあげました。
結構甘いので、一度ママが食べてみていつからあげようか判断するのが良いと思いますよ💓
まー
1歳3ヶ月以降に今まで2回だけあげました。
結構甘いので、一度ママが食べてみていつからあげようか判断するのが良いと思いますよ💓
「アンパンマン」に関する質問
夕方から熱が38〜39度台まで上がったあと、翌日下がることが最近多いです。 鼻水や咳は続くので市販のアンパンマンシロップを買って飲ませてみようかと思っているのですが、同じような状況で市販薬で対応している方はいま…
娘の発語が遅れてるのは私のせいかも🤔笑 娘がロフトを指さし何かを訴えてきてたから パパが何かを投げて上にあげちゃったこと察し パパなにか上に投げたの?聞いたら アンパンマンのぬいぐるみ持って再度ロフト指さし、…
今月末で1歳です。 もともと食べる事の執着があまりなかったのですが、最近余計に食べなくなりました。ヨーグルトかアンパンマンの蒸しパンかバナナぐらいしか食いつきがよくありません。それに加えて10ヶ月ごろから哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
甘いんですね😔やはり、売られてるよりまだまだ手作りご飯あげた方がよさそうですかね…
まー
子供用じゃない普通のスティックパンのが甘くないんじゃないかな?くらいには甘みがありました😂
でもママも手作りばっかりじゃ疲れてしまうと思うので全然あげていいと思いますよ!
わたしもBFやらレトルトに頼りまくってます😱笑
私自身甘いものが大好きで実母に糖尿病を心配されるくらい甘いもの食べてるので、
息子には甘い物に対してちょっと過敏になりすぎてる部分があります😭
なのでチャンさんの判断で全然大丈夫だと思いますよ💓
因みにアンパンマンのパンは与えたら喜んで食べてくれますよ!
yuーーー
そうなんですね(>︿<。)
BFにも頼りたいところなんですが息子が食べてくれなくずっと手作り離乳食で、朝も作ってたのですが私は朝がすごく苦手で最近食べムラが激しく最近ミルクだけにしたりと、手を抜きすぎたろ!と、自分に自分でツッコんだりしてて近所のスーパーにはアンパンマンのパンがなく今日少し遠くの大きいスーパーに行くと売ってたのでよくママリでアンパンマンのパンと見かけてたので、あぁ〜これかぁと思い最近朝ごはんに手抜きになってたので買ってみました(>︿<。)なんか、野菜入?のやつにしてみたのですが明日食べてくれると助かるなぁ〜😅💦
甘そうで美味しそうなパンですよね🤣でも、まだまだ調味料も使わない月齢ですし少量あげてあとはヨーグルトとバナナにしたいと思います😌