※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

アンパンマンのパンいつからあげたらよいのでしょうか?又、いつからあげましたか?

アンパンマンのパンいつからあげたらよいのでしょうか?又、いつからあげましたか?

コメント

まー

1歳3ヶ月以降に今まで2回だけあげました。
結構甘いので、一度ママが食べてみていつからあげようか判断するのが良いと思いますよ💓

• yuーーー

yuーーー

甘いんですね😔やはり、売られてるよりまだまだ手作りご飯あげた方がよさそうですかね…

• 4月9日
  • まー

まー

子供用じゃない普通のスティックパンのが甘くないんじゃないかな?くらいには甘みがありました😂

でもママも手作りばっかりじゃ疲れてしまうと思うので全然あげていいと思いますよ!
    わたしもBFやらレトルトに頼りまくってます😱笑

私自身甘いものが大好きで実母に糖尿病を心配されるくらい甘いもの食べてるので、
    息子には甘い物に対してちょっと過敏になりすぎてる部分があります😭
    なのでチャンさんの判断で全然大丈夫だと思いますよ💓
    因みにアンパンマンのパンは与えたら喜んで食べてくれますよ!

• 4月9日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですね(>︿<。)
    BFにも頼りたいところなんですが息子が食べてくれなくずっと手作り離乳食で、朝も作ってたのですが私は朝がすごく苦手で最近食べムラが激しく最近ミルクだけにしたりと、手を抜きすぎたろ!と、自分に自分でツッコんだりしてて近所のスーパーにはアンパンマンのパンがなく今日少し遠くの大きいスーパーに行くと売ってたのでよくママリでアンパンマンのパンと見かけてたので、あぁ〜これかぁと思い最近朝ごはんに手抜きになってたので買ってみました(>︿<。)なんか、野菜入?のやつにしてみたのですが明日食べてくれると助かるなぁ〜😅💦
    甘そうで美味しそうなパンですよね🤣でも、まだまだ調味料も使わない月齢ですし少量あげてあとはヨーグルトとバナナにしたいと思います😌

• 4月9日