※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
妊娠・出産

性別が分かった方いますか?14週の検診で(^-^)

今日は4週間ぶりの検診です(^-^)
ドキドキワクワク(♡´艸`)14週と1日(^-^)

早いけど性別分かったよって人いますか?

コメント

みっぽん

4週間ぶり、ドキドキワクワクですねぇ✨
私は15週でたまたま赤ちゃん足を開いていて真ん中にちっちゃいシンボルが見えましたよー🎵

• ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

コメントありがとーございます(♡´艸`)
    そうなんですね(^-^)
    私の赤ちゃんも見せてくれるかな(♡´艸`)

• 10月16日
にょっき

私は13週2日の検診で、お股バッチリ見せてくれてコーヒー豆のような割れ目がハッキリ見えて女の子だと確信しましたよ!
主治医には「次回わかったら言うね〜」と言われましたが、あれは確実に女の子のお股でした!
エコー動画はもらえますか?
先生が教えてくれなかったら、後でじっくり自分で検証するのがオススメですよ☆

ちなみに息子の時も主治医に言われる前に15週くらいでハッキリあれが見えて、すぐ分かりました!

ドキドキワクワクですね♪

コメントありがとーございます(^-^)

エコー写真なら貰えます(^-^)
    良い感じに見えるようにいてくれるよう祈ります(♡´艸`)

• 10月16日
  • にょっき

にょっき

私の産院も写真のみなので、携帯でムービー撮らせてもらいましたよ☆
    「主人にも見せてあげたいので携帯で撮影してもいいですか?」って聞いてみてはいかがでしょうか?
    その動画をR先生というボランティアで性別判定してくれる産婦人科の先生にメールで送ると判定もしてもらえますよ♪♪

• 10月16日

写真を4Dをもらいましたが大事なところは見えませんでした(^_^;
    また4週間後です(^_^;
    顔のあたりとっても恥ずかしがって顔隠してたので、男の子かな?と勝手に予想してます(笑)

• 10月16日