その他の疑問 浜松市医師会の準看護学校に通った事がある方や通っている方、周りに通… 浜松市医師会の準看護学校に通った事がある方や 通っている方、周りに通っている人がいる方など 色々教えて下さい( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )❤︎❤︎ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 学校 浜松市 ❤︎❤︎(6歳) コメント 陽だまり♡ 実習先で医師会の方と一緒でした! 私の通った学校では医師会の教育は軍隊みたいと言われてました🙌 良くも悪くも厳しい印象です💦 4月10日 ❤︎❤︎ 実際に、中卒の方もおられるか どうか、分かりますか? またなかなか入学するのも 厳しいでしょうか( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )? 4月13日 陽だまり♡ 私の学校には中卒で通信で高卒の資格を取った方ならいました! どうせ免許を取るなら准看ではなく正看の方がいいと思いますよ(^^) 4月13日 ❤︎❤︎ 高卒の資格もなしに中卒ですと やはり厳しいのですかね(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 応募条件は中卒以上となっていても 実際はどうなんでしょう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 4月18日 陽だまり♡ 中卒以上と記載があるなら大丈夫だと思いますが、実際どうなのかは私自身周りも高卒で正看護師の免許を取ったので分かりませんm(__)m 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
実際に、中卒の方もおられるか
どうか、分かりますか?
またなかなか入学するのも
厳しいでしょうか( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?
陽だまり♡
私の学校には中卒で通信で高卒の資格を取った方ならいました!
どうせ免許を取るなら准看ではなく正看の方がいいと思いますよ(^^)
❤︎❤︎
高卒の資格もなしに中卒ですと
やはり厳しいのですかね(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
応募条件は中卒以上となっていても
実際はどうなんでしょう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
陽だまり♡
中卒以上と記載があるなら大丈夫だと思いますが、実際どうなのかは私自身周りも高卒で正看護師の免許を取ったので分かりませんm(__)m