コメント
なぎ.*
埼玉です!
うちは短肌着+コンビ肌着+薄いロンパース来てます!
布団はお腹だけにバスタオルかけて上から赤ちゃんお布団だけかけてます!
タオルは私が起きると寝起きでバタバタしたらしく何も掛けてない事が多発したのでお腹だけはっと思ってタオルしてます(´-ω-`)💦
暑いかなーとは思うんですが、うちの子寝起きの機嫌がすごく良いみたいで起きてからしばらく1人でバタバタ遊んでから泣いて私を起こしてくれるので冷えないか心配で過保護になってます( p′︵‵。)
なぎ.*
埼玉です!
うちは短肌着+コンビ肌着+薄いロンパース来てます!
布団はお腹だけにバスタオルかけて上から赤ちゃんお布団だけかけてます!
タオルは私が起きると寝起きでバタバタしたらしく何も掛けてない事が多発したのでお腹だけはっと思ってタオルしてます(´-ω-`)💦
暑いかなーとは思うんですが、うちの子寝起きの機嫌がすごく良いみたいで起きてからしばらく1人でバタバタ遊んでから泣いて私を起こしてくれるので冷えないか心配で過保護になってます( p′︵‵。)
「添い寝」に関する質問
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
生後4ヶ月前後で添い寝で寝てる方質問です。 添い寝は、自分の布団の上に何かおいて寝かせますか? そのまま寝かせて赤ちゃんは別の布団ですか?? 昼は添い寝で練習してるんですが、明るさもあるので不安ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
回答ありがとうございます✨
何もかけてないのは心配になっちゃいますよね😭
でもさくらさんの息子くんはご機嫌で起きるってことは丁度いいのかもしれないですね😊
うちは昨日薄手の毛布にしましたがやっぱり汗かいてて何回も起きちゃいました😭
なんかこの気温だと難しいですよね💦
なぎ.*
グッドアンサーありがとうございます✨
寒かったり暑かったりで困りますよね(ノд-。)
それに今は手足を動かすのが大好きでなんでも蹴っ飛ばしちゃって困ります💦
朝方寒い日もありますもんね⤵︎
暑くなるまでは肌着2枚にロンパースで夏はコンビと薄いブランケットみたいな毛布にしようと思ってます(♥´꒳`*)
早く本格的に暖かくなるといいですね✨
お互い悩みますが頑張りましょう❤️