コメント

mskm♡
雑なのほんと嫌ですよね💦
でもうちなんて連絡帳は週2回とかくらいしか書いてくれませんし、私のお気に入りの先生以外は園での様子教えてくれませんよ😂
お帰りなさいで終わりです!苦笑
初めは気にしてママリにも相談しましたがもう慣れてどうでもよくなってきました!
担任も変わったので様子みてます。笑
mskm♡
雑なのほんと嫌ですよね💦
でもうちなんて連絡帳は週2回とかくらいしか書いてくれませんし、私のお気に入りの先生以外は園での様子教えてくれませんよ😂
お帰りなさいで終わりです!苦笑
初めは気にしてママリにも相談しましたがもう慣れてどうでもよくなってきました!
担任も変わったので様子みてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっち.UT
コメントありがとうございます😊
子供がしゃべってくれるなら気にならないですけど先生からの唯一の情報がなさすぎて気になっちゃいます💦
連絡帳が週2回はすごいですね!
毎日、献立を記入してくれる園もあるみたいでつい、つらやましくなってしまいます、、、
毎日おかわりしている給食も、献立もらえてなくて何を食べているのやら 笑
想像と違う毎日にびっくりです!笑
mskm♡
うちもまだ園での様子なんて全然話せませんし先生から聞けないとわからないですよね😅
献立は1カ月分が書いてあるものをうちはもらえます!
何食べたかわからないのは嫌ですね💦
まだ一歳ですし😣
毎日献立をノートに書いて欲しいことを伝えてみてはどうですか?