退会ユーザー
時間外にすみません、
そちらの産婦人科でお世話になっていて、どうしてもお伺いしたい事があって電話したんですけど‥
って私なら言います☺️
yuuuuu
産婦人科を受診している妊娠何週の妊婦です、と言えば電話をそのまま産婦人科に繋げてくれますよ!
退会ユーザー
時間外にすみません、
そちらの産婦人科でお世話になっていて、どうしてもお伺いしたい事があって電話したんですけど‥
って私なら言います☺️
yuuuuu
産婦人科を受診している妊娠何週の妊婦です、と言えば電話をそのまま産婦人科に繋げてくれますよ!
「総合病院」に関する質問
救急車より自力で病院に行った方が早い場合、救急車は呼ばないですか? もしもの話なのですが、ご存知の方、もしくはご自身ならどうされるか教えてください。 最近引っ越しまして車で2-3分、徒歩10分弱のところに大きめの…
ある商品の「医師の94.4%が奨める」への疑問。 総合病院で沢山の医師と働いてきたけど、一度も奨められたことないんですけど😂??? 皆さんは医師にオススメされたことありますか?? そしてその調査対象が何人規模なの…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント