ぽんすけ
うちは問題ないです笑
大人と一緒の布団にも寝かせますし笑

退会ユーザー
問題ないですよ^^❣️

ちゃぴママ
安いので問題ないと思います(^^)我が家は良いベビー布団買ったのに結局あまり寝てくれなくて大人の布団で添い寝になりました🙄💦

ぽたーじゅ
西川の良いお値段なやつを購入したんですが、ベビー布団で寝てくれたのは5ヶ月迄くらいだったのでもう少しお手軽価格のものにすれば良かったなと後悔しました😂
ぽんすけ
うちは問題ないです笑
大人と一緒の布団にも寝かせますし笑
退会ユーザー
問題ないですよ^^❣️
ちゃぴママ
安いので問題ないと思います(^^)我が家は良いベビー布団買ったのに結局あまり寝てくれなくて大人の布団で添い寝になりました🙄💦
ぽたーじゅ
西川の良いお値段なやつを購入したんですが、ベビー布団で寝てくれたのは5ヶ月迄くらいだったのでもう少しお手軽価格のものにすれば良かったなと後悔しました😂
「妊娠・出産」に関する質問
至急ご意見お願いします😭! 病み上がり、突然おっぱい飲まなくなってしまいました…😭 これは、たまたま体調悪いから?なのか、 それとも、 完全におっぱい卒業が急にやってきたのか どっちか分かりません😭 でもこれ、3…
妊娠22週の妊婦です。 潔癖症?強迫性障害?についてです。 元々潔癖気味ではありますが妊娠中期に入ったあたりから異常なまでに潔癖症が悪化しています。特に料理の際のお肉や生卵や生魚などを触ると2〜3回連続で手を洗…
もうすぐ39歳になります… ママよりばぁばの方が近いですよね… 不妊治療して授かった赤ちゃんは 3ヶ月になりました。 もうそれはそれは可愛いくて、 まだ3ヶ月ですがすでに小さかった新生児の赤ちゃんをまた抱っこし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント