子育て・グッズ 最近寝返りコロコロし出してうちの狭いプレイマットのみではすぐ場外に… 最近寝返りコロコロし出してうちの狭いプレイマットのみではすぐ場外に出てしまう感じです😭💦 皆さん寝返り、ズリバイ等始まってからサークルなど何か対策されましたか?? 何かおススメがありましたら教えてください。 ちなみに賃貸でテレビ・ソファの間にプレイマットを敷いていますが現状でも狭くて困ってます😭💦 現在新築戸建を計画してますが引っ越す頃には1歳を過ぎてる頃なので当分は今の家で過ごします😣 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 プレイマット 1歳 テレビ 寝返り 新築 かな(7歳) コメント Yママ うちは部屋全部にマット敷き詰めましたよ!大きくて邪魔な家具は捨てました!サークルあるともっと狭くなりますよ!狭い部屋には邪魔くさいです!なので危ないものをどかすか、ゲートで対処した方がいいかと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント