Yママ
うちは部屋全部にマット敷き詰めましたよ!大きくて邪魔な家具は捨てました!サークルあるともっと狭くなりますよ!狭い部屋には邪魔くさいです!なので危ないものをどかすか、ゲートで対処した方がいいかと思います!
Yママ
うちは部屋全部にマット敷き詰めましたよ!大きくて邪魔な家具は捨てました!サークルあるともっと狭くなりますよ!狭い部屋には邪魔くさいです!なので危ないものをどかすか、ゲートで対処した方がいいかと思います!
「寝返り」に関する質問
生後9ヶ月女の子です。 寝返り片方だけ、お座りまだ不安定です。 お座りすると足をピーンと伸ばしたまま座ります。 他の子を見ると足を曲げて座ってました。 病気の可能性があるのか不安です。 9ヶ月検診では特になにも…
おむつについて 現在8ヶ月男の子のママです。 まだ夜中2.3回起きます。その度におむつを替えています。 うつ伏せで寝る事が多く、 たまに6時間とか空いた時にお腹側のパジャマが湿っていて おしっこが漏れています。 …
夜の寝返り対策について 現在、大人の布団を使用しています。 寝ていても寝返りをするようになり、硬いマットレス導入を検討してますが、ベットではない方は皆さんどのようなものを使用していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント