雑談・つぶやき 2人目どうしても諦められない…でも娘を大学まで出すとなると諦めないと… 2人目どうしても諦められない… でも娘を大学まで出すとなると諦めないとダメなんだよなあ。 自分たちの老後もあるし。 どうしたら諦めがつくんだろう… 旦那の借金がなかったらって本当思っちゃうな。 借金あったなら結婚しなかったのに。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 2人目 借金 結婚 たむたむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 私も2人目欲しいです。 旦那の独身時代の借金、最近知りました。 なんか辛いですよね。笑 思わぬところで同じ境遇の方がいて嬉しいです。 4月9日 たむたむ はじめして😍 お返事遅れてしまい申し訳ございません💦 私も最近知り絶望しました😢 本当辛いですよね … 同じ境遇の方がいると安心します😊✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
はじめして😍
お返事遅れてしまい申し訳ございません💦
私も最近知り絶望しました😢
本当辛いですよね …
同じ境遇の方がいると安心します😊✨