妊活 明日かあさってに排卵なのに、旦那がケガをして今日から入院😭😭😭😭体はめ… 明日かあさってに排卵なのに、旦那がケガをして今日から入院😭😭😭😭 体はめちゃめちゃ元気なので、トイレで精子とってもらってすぐにシリンジで入れようか?なんて話してるのですが、やりすぎですかね… でも、今月も薬とかで頑張ったし悔しい😢 シリンジに精子とったら、すぐに入れないといけないのですか?? シリンジ法に詳しい方よろしくお願いします💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 精子 排卵 体 トイレ ケガ ママリ(6歳) コメント りーちゃん 早めに入れた方がいいです(>_<) 4月9日 ママリ わかりました😥 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました😥
ありがとうございます😊