コメント

みい(20歳)
水で溶くのが一番いいと思います!
酸化マグネシウムは基本水にも溶けやすく ほとんどのものは味がないので、飲みやすいかな!と!

まりも
お水でも溶けるので飲めそうならそれで大丈夫ですよ♫
看護師をしていますが、飲み込むのが難しい患者さんにはご飯とかおかずに混ぜて飲ませていました(笑)
-
ごま
ご飯に混ぜて大丈夫なんですね!
ありがとうございます助かります^_^- 4月9日
みい(20歳)
水で溶くのが一番いいと思います!
酸化マグネシウムは基本水にも溶けやすく ほとんどのものは味がないので、飲みやすいかな!と!
まりも
お水でも溶けるので飲めそうならそれで大丈夫ですよ♫
看護師をしていますが、飲み込むのが難しい患者さんにはご飯とかおかずに混ぜて飲ませていました(笑)
ごま
ご飯に混ぜて大丈夫なんですね!
ありがとうございます助かります^_^
「飲ませ方」に関する質問
今週4ヶ月になる子どものミルク量についてです。 混合なのですが、3ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まったためミルクは飲ませ方を工夫しながらなんとか1日に3回はあげているところです💦 ただ母乳もそんなに多く出ている…
離乳食開始前の子 粉薬の飲ませ方 もうすぐ5ヶ月の娘が発熱し、粉の抗生剤などを処方されました。痰切りは水を含ませてお団子にし、上顎へ擦り付ける感じで飲めていますが、抗生物質は同じようにするとコーティングが溶…
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとか ニップル付ける向きとかありますか??😳 母乳実感だと、空気孔がスグ分かるので夜中など 飲ます時も便利だし飲むのがスムーズなんですが スリムタイプは、空気孔が中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
ありがとうございます^_^