コメント
すーちゃん♡
私の旦那も今週誕生日です♡
当日は平日なので、手作りで旦那の大好きなチーズinハンバーグを作るつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/
お休みの日に旦那の食べたい物を食べに行きます😊✨
すーちゃん♡
私の旦那も今週誕生日です♡
当日は平日なので、手作りで旦那の大好きなチーズinハンバーグを作るつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/
お休みの日に旦那の食べたい物を食べに行きます😊✨
「誕生日」に関する質問
分からないです!!!! 2023年5月生まれ。現2歳8ヶ月 保育園の1歳クラスに通ってます。 4月から2歳クラス。 2026年5月で3歳。 3歳の誕生日直後に保育園入れようとしたら3歳クラス? それとも2026年4月時点での年齢? …
友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、 今26歳で大学時代に付き合ってた彼氏と別れて4年ずっとマチアプをしていて海外転勤詐欺(?)にも遭い、2個上の人と1ヶ月で自然消滅をしたりと、ろくなことないと話は…
育休延長の期間って、1歳〜1歳6ヶ月の前日までですか?当日までですか?! 子の誕生日が8/30で、現在育休延長中で育休終了日は2/28です。 育休終了日の翌日の3/1を入園希望日にして、保育園申請して落ちて、4月入園が決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
そうなんですね!
おめでとうございます😊
ハンバーグいいですね〜♪
ちなみに他には何を作る予定ですか?
それもアリですよね🤗
すーちゃん♡
みっちょんさんの旦那さんもおめでとうございます😊✨
他には、コンソメスープとかぼちゃとほうれん草のバター炒めとサラダくらいですかね🤗
簡単にできるものばかりです♡
みっちょん
ありがとうございます😊!
まだお子さんも小さいのにそんなにたくさん作るなんて凄いですよ✨
年に1回の誕生日なので私も旦那の好きなものでお祝いしてあげようかなと思います(*^_^*)
ありがとうございました♪
すーちゃん♡
普段は簡単なものばかりなので、特別な日ぐらいは頑張ろうかと思いまして…🤣
はい♡
素敵な誕生日になりますように🙏💕