コメント
すーちゃん♡
私の旦那も今週誕生日です♡
当日は平日なので、手作りで旦那の大好きなチーズinハンバーグを作るつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/
お休みの日に旦那の食べたい物を食べに行きます😊✨
すーちゃん♡
私の旦那も今週誕生日です♡
当日は平日なので、手作りで旦那の大好きなチーズinハンバーグを作るつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/
お休みの日に旦那の食べたい物を食べに行きます😊✨
「誕生日」に関する質問
私は前のバイト先が一緒だった人とたまに遊びます それはその子が予定が空いてなくて全然遊べないからです 前は5年ぶりに会えました インスタでよく見かける人とは旅行行ったり、何回も一年のうちに会ってます 私は一年に…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
そうなんですね!
おめでとうございます😊
ハンバーグいいですね〜♪
ちなみに他には何を作る予定ですか?
それもアリですよね🤗
すーちゃん♡
みっちょんさんの旦那さんもおめでとうございます😊✨
他には、コンソメスープとかぼちゃとほうれん草のバター炒めとサラダくらいですかね🤗
簡単にできるものばかりです♡
みっちょん
ありがとうございます😊!
まだお子さんも小さいのにそんなにたくさん作るなんて凄いですよ✨
年に1回の誕生日なので私も旦那の好きなものでお祝いしてあげようかなと思います(*^_^*)
ありがとうございました♪
すーちゃん♡
普段は簡単なものばかりなので、特別な日ぐらいは頑張ろうかと思いまして…🤣
はい♡
素敵な誕生日になりますように🙏💕