子育て・グッズ 旦那さんの誕生日のご飯、手作りか外食か悩んでいます。下の子が小さいので手の込んだ料理が心配です。 いつもお世話になっています(*^_^*) 皆さん旦那さんが誕生日の時のご飯は手作りしてますか? それとも外食ですか? 今月旦那が誕生日なんですがまだ下の子が小さく手の込んだのを作れるか分からないので悩んでいます(>_<) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 誕生日 ご飯 外食 みっちょん(7歳, 10歳) コメント すーちゃん♡ 私の旦那も今週誕生日です♡ 当日は平日なので、手作りで旦那の大好きなチーズinハンバーグを作るつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/ お休みの日に旦那の食べたい物を食べに行きます😊✨ 4月9日 みっちょん そうなんですね! おめでとうございます😊 ハンバーグいいですね〜♪ ちなみに他には何を作る予定ですか? それもアリですよね🤗 4月9日 すーちゃん♡ みっちょんさんの旦那さんもおめでとうございます😊✨ 他には、コンソメスープとかぼちゃとほうれん草のバター炒めとサラダくらいですかね🤗 簡単にできるものばかりです♡ 4月9日 みっちょん ありがとうございます😊! まだお子さんも小さいのにそんなにたくさん作るなんて凄いですよ✨ 年に1回の誕生日なので私も旦那の好きなものでお祝いしてあげようかなと思います(*^_^*) ありがとうございました♪ 4月9日 すーちゃん♡ 普段は簡単なものばかりなので、特別な日ぐらいは頑張ろうかと思いまして…🤣 はい♡ 素敵な誕生日になりますように🙏💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
そうなんですね!
おめでとうございます😊
ハンバーグいいですね〜♪
ちなみに他には何を作る予定ですか?
それもアリですよね🤗
すーちゃん♡
みっちょんさんの旦那さんもおめでとうございます😊✨
他には、コンソメスープとかぼちゃとほうれん草のバター炒めとサラダくらいですかね🤗
簡単にできるものばかりです♡
みっちょん
ありがとうございます😊!
まだお子さんも小さいのにそんなにたくさん作るなんて凄いですよ✨
年に1回の誕生日なので私も旦那の好きなものでお祝いしてあげようかなと思います(*^_^*)
ありがとうございました♪
すーちゃん♡
普段は簡単なものばかりなので、特別な日ぐらいは頑張ろうかと思いまして…🤣
はい♡
素敵な誕生日になりますように🙏💕