子育て・グッズ 以前にも同じ質問したのですが、もう一度……うちの子は今だに手づかみし… 以前にも同じ質問したのですが、もう一度…… うちの子は今だに手づかみしません💦💦 パンを持たせてもぐしゃっとしてポイしたり… 両手で持つマグマグを持たせてもずっとは 握ってくれず…もちろんごはんも全部食べさせて ます😣 同じような方いますか?😣 最終更新:2018年4月9日 お気に入り パン マグ マグマグ まま(7歳) コメント ソラソラ 上の子も手づかみしなくて食べさせてましたが、試しにスプーン持たせたら普通に食べることができましたよ😁 手づかみすっ飛ばしてスプーン使えるんだ!?ってビックリしました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント