6ヵ月の子どもにオススメの絵本ありますか?😆本屋に行っても、種類があり…
6ヵ月の子どもにオススメの絵本ありますか?😆
本屋に行っても、種類がありすぎてどれがいいのかわからず、結局買わずに帰ること数回…
いい加減買い足してあげたいので、これ良かったよーっていう本があればぜひ教えてください(^^)
- わらびぃ(7歳)
コメント

まま
プリスクールで講師しておりました。
ゼロ歳でしたら色鮮やかなものやで文章は短めの単純なもの“モコモコモコ”や“いないいないばあ”などいいかもしれませんね😊
6ヵ月の子どもにオススメの絵本ありますか?😆
本屋に行っても、種類がありすぎてどれがいいのかわからず、結局買わずに帰ること数回…
いい加減買い足してあげたいので、これ良かったよーっていう本があればぜひ教えてください(^^)
まま
プリスクールで講師しておりました。
ゼロ歳でしたら色鮮やかなものやで文章は短めの単純なもの“モコモコモコ”や“いないいないばあ”などいいかもしれませんね😊
「絵本」に関する質問
3歳のお子さんがいる方に質問です🙋 絵本トータル何冊買ってあげましたか??💦 うちは20冊ぐらいで(;'ω'∩) ちょっと前まで子供が絵本を破いたりしてたのでこの程度の数に留まってます💦 絵本の数を知り合いに話したら …
絵本の指差しを全くしません。 外出したら電車を見て指差してでんでんと言ったり、犬を見てワンワンと言ったりします。 絵本の指差し練習毎日たくさんしてますが全然できません、、できるようになりますかね?
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わらびぃ
ありがとうございます❗
探してみます😌💓