ココロ・悩み 半日のパートだけど疲れる(;_;)朝起きておっぱいあげて、掃除機かけて、… 半日のパートだけど疲れる(;_;) 朝起きておっぱいあげて、 掃除機かけて、洗濯して、 自分の朝ごはん食べて、化粧して、着替えて 娘を保育園に預けて私は仕事へ。 慣らし保育中だから仕事終わったら速攻迎えに行って、 娘見ながら夕飯の準備、お風呂掃除、、、 疲れる。 新しい職場で慣れないからかな。 早く慣れたい(;_;) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 パート 洗濯 おっぱい 職場 掃除機 化粧 慣らし保育 華(7歳) コメント 海里ママ お疲れ様です 焦らず頑張りましょ☺️ 4月10日 華 お返事ありがとうございます! いつか慣れますよね! 頑張ります^_^ 4月10日 海里ママ 何かあったら言ってください 4月10日 華 優しい(;_;) ありがとうございます(;_;)! 4月10日 海里ママ どういたしましてです 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます!
いつか慣れますよね!
頑張ります^_^
海里ママ
何かあったら言ってください
華
優しい(;_;)
ありがとうございます(;_;)!
海里ママ
どういたしましてです