柊花🌼
ちなみに保育園いきはじめて一週間たち、みんな他の赤ちゃんも風邪気味みたいです!
きむひめ
熱がないならお風呂ちゃちゃっとすませますね!
きゃら
熱はありますか?
熱がないなら、いつより早くお風呂からあげてしまいます☺️
らすかる
うちの子もあおっぱな垂らして風邪気味っぽいですが、平熱なのでお風呂で温めてあげたく入れます。
柊花🌼
ちなみに保育園いきはじめて一週間たち、みんな他の赤ちゃんも風邪気味みたいです!
きむひめ
熱がないならお風呂ちゃちゃっとすませますね!
きゃら
熱はありますか?
熱がないなら、いつより早くお風呂からあげてしまいます☺️
らすかる
うちの子もあおっぱな垂らして風邪気味っぽいですが、平熱なのでお風呂で温めてあげたく入れます。
「お風呂」に関する質問
メルちゃんお風呂セットについて クリスマスに欲しいみたいなのですが、これってお風呂に入れたあとのお手入れはどうするんですか?? 毎回乾かさかないと匂い?とかカビ?とか出ますよね? 外で自然乾燥とかでいけます?
娘が旦那とお風呂中に、ママがいい〜〜〜とひたすら泣き続け、それに旦那がムカついて、洗い終わってお風呂の扉を開けて、"ほらもう自分でママのとこ行きな"と怒り口調で言ってて、、 旦那の怒りたくなる気持ちもわかりま…
臨月でも飲みに行く旦那さんってどれぐらいいるんだろ? うちは飲みに行きました 2人目、上の子1歳10ヶ月 早産になるかも?って診断受けて今日で36w 36wまでもてば少しは安心と言われてたから 少し安心してる 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント