きむひめ
熱がないならお風呂ちゃちゃっとすませますね!
柊花🌼
ちなみに保育園いきはじめて一週間たち、みんな他の赤ちゃんも風邪気味みたいです!
らすかる
うちの子もあおっぱな垂らして風邪気味っぽいですが、平熱なのでお風呂で温めてあげたく入れます。
きゃらまる
熱はありますか?
熱がないなら、いつより早くお風呂からあげてしまいます☺️
きむひめ
熱がないならお風呂ちゃちゃっとすませますね!
柊花🌼
ちなみに保育園いきはじめて一週間たち、みんな他の赤ちゃんも風邪気味みたいです!
らすかる
うちの子もあおっぱな垂らして風邪気味っぽいですが、平熱なのでお風呂で温めてあげたく入れます。
きゃらまる
熱はありますか?
熱がないなら、いつより早くお風呂からあげてしまいます☺️
「お風呂」に関する質問
みなさんならどうしますか?!🙇♀️ 3歳男の子。偏食。 今日7:00起き 昼寝できなかったので 18:00に寝落ちすると思います💧 昼寝できなかったのにお昼ご飯が遅く 13:00-14:00に食べたので 晩御飯の時にお腹がすいてま…
旦那が1ヶ月離職中なんですが(転職の為)、丸一日家にいます 娘の3食の食事の介助を全然してくれません これは割り切るしかないですか? ほかの事は割とやってくれてます(オムツ、洗濯、お風呂、洗い物)などです
夫婦関係について教えてください( ; ; ) 妊娠中から産後にかけて、私の情緒不安定がどんどん酷くなりました。元々の性格は、自分で言うものあれですが、ニコニコ笑顔でいる、なんでも許す、嫉妬しても喧嘩しても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント