雑談・つぶやき 生後12日母乳をあげる時間が難しい😭10分×2だと吐く8分×2だと片乳で終わ… 生後12日 母乳をあげる時間が難しい😭 10分×2だと吐く 8分×2だと片乳で終わる 4分×2だとぎゃんなき笑 ふんばってるし顔真っ赤にして つらそう😅 そして最大の問題 乳が張るー!笑 外人みたいな乳の大きさ笑 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 母乳 生後12日 あかり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 私慣れるまで片方だけしっかりあげてました😵 張りすぎて寝てたらびしょびしょとか よくあります、今でも😂 どれくらいあげたらいいのか 迷いますよ!! 私も未だになれません😢 4月9日 あかり 片乳だけあげると もう片方がぱんぱんに 張って苦しくて💔 飲んだ後苦しいのか グエグエ言って踏ん張ってるので あげすぎかなと😭 難しいです(*p´д`q)゜。 4月9日 ぱんだ 張るとつらいですよね💦 私も痛くて辛かったです😨 うちの子もいってます! ゲップ出してますか? なかなか出なくて上体起こして 抱っこしたあとでも 苦しそうによくうなってます💦😭 4月9日 あかり ゲップは4回に1回くらいの 低確率です!笑 夜中は特に私が眠くて 飲んだら即寝かせで右に向かせて 寝かせてます😭 本人もすぐ爆睡していたのですが 昨日から愚図るようになって 昼間はあまりにも踏ん張って泣くので 綿棒で刺激して うんち出してました😅 便秘ではないみたいなのですが 初めてであれやこれや試し中です💔 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
片乳だけあげると
もう片方がぱんぱんに
張って苦しくて💔
飲んだ後苦しいのか
グエグエ言って踏ん張ってるので
あげすぎかなと😭
難しいです(*p´д`q)゜。
ぱんだ
張るとつらいですよね💦
私も痛くて辛かったです😨
うちの子もいってます!
ゲップ出してますか?
なかなか出なくて上体起こして
抱っこしたあとでも
苦しそうによくうなってます💦😭
あかり
ゲップは4回に1回くらいの
低確率です!笑
夜中は特に私が眠くて