子育て・グッズ 11ヶ月の娘が先週から保育園に通っています!慣れないみたいで朝〜夕まで… 11ヶ月の娘が先週から保育園に通っています!! 慣れないみたいで朝〜夕まで泣いてるそうです💦 今日からガッツリ夕方まで預かってもらう予定だったのですが、保育士さんの方からまだ暫くはお昼までで。。と 言われてしまいました😭 他の子は泣かずに楽しそうなのに。。 来週から仕事復帰なのに大丈夫かなぁ。。 保育園通わせている方 保育園慣れるのにどのくらいかかりましたか? 参考までに教えて下さい! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 保育園 保育 夫 仕事復帰 保育士 ななみ(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント