子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首の替え時が分からず、悩んでいます。いろんな種類を試すより一種類に統一した方がいいでしょうか? 哺乳瓶の乳首の替え時が分かりません… 今ピジョンの母乳実感でSSサイズです。 Sサイズにするとむせて上手に飲めません。 他の種類を見ると0〜6ヶ月とかなり 広範囲の月齢に1つの乳首が対応 しているのもありめんどくさがりな私には いいなーと思ったのですが、 哺乳瓶を変えて飲んでくれないのも 困るので試してないです(´・ ・`) いろんな種類を使い合わせるより 一種類の哺乳瓶に統一した方がいいですよね? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 月齢 ピジョン 母乳実感 mama。 コメント ゆもとみ うちの3.4番目はssを2ヶ月ぐらいまで使ってました!! 飲む量も増え時間がかかったので、サイズアップしましたよ!! 4月9日 mama。 コメントありがとうございます!変えた時はスムーズに飲んでくれましたか?🙄 4月9日 ゆもとみ 3番目はうまくスムーズにいきましたが…4番目は少し口の横から垂れてました💧 でも、2.3日で上達しましたよ!! 4月9日 mama。 そうなんですね! もう少し様子みて 2ヶ月あたりに また変えてみます(*´ω`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!変えた時はスムーズに飲んでくれましたか?🙄
ゆもとみ
3番目はうまくスムーズにいきましたが…4番目は少し口の横から垂れてました💧
でも、2.3日で上達しましたよ!!
mama。
そうなんですね!
もう少し様子みて
2ヶ月あたりに
また変えてみます(*´ω`*)