コメント
ほし
仕事を辞めた後ってすごく無気力になっちゃいますよね😵💦
それじゃだめだと、ミシンを買ってベビー用品作ってました🌟
資格の勉強もいいですねっ🤩
退会ユーザー
私も暇でした、、。
資格も考えましたが、同じく思いついたのが妊娠7ヶ月くらいの時で、勉強をしたところで、子供が産まれてから果たして試験を受ける事は可能なのか、、
と考えたら、少なくともわたしには無謀のような気がして(笑)ちょうど冬だったので編み物をひたすらしていましたよ!
今ならば、スタイを作ったり産まれてすぐに付けるミトンを作ったりすると良いかもしれないですね♪♪
-
J
コメントありがとうございます😊
在宅受験可能であればちょっと出来るかも!と思いますが 無謀ですかね〜汗
今後に活かせるベビー用品を作るのもいいですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ´∀`)- 4月9日
花輝惺MaM☆
私は妊娠発覚する前から、ユーキャンのボールペン字講座を受けています!
この時期を有効活用しないと勿体無いなと思ったので、今はやっててよかったなって思ってます(。 >艸<)
J
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね〜笑
思い切って私もミシン買ってベビー用品作ってみようと思います🙏
ほし
スタイとか型が売ってて作りやすかったのでオススメです💓
何枚あっても困らないですし😊
あとは、気が早いですが子供部屋作りを楽しんでました😂
完全に自己満の世界ですが🙌🏻(笑)
J
型が売ってるのだと作りやすくていいですよね〜🌼
子供部屋作りは楽しめそうです笑
虎ちゃんママさんはもう少しで赤ちゃんとご対面ですね✨
ほし
きっと、暇だ暇だと言えるのも今だけだと思うので、のんびり好きなことに時間使っちゃいましょう💓笑
切迫早産で薬漬けだったのに、正産期入って薬やめたとたん出てくる気配なくなりました😂
のんびり待つことにしまーす👶🏻🤰💞