コメント

きゅらそー
抜いた方がいいですよ、産後中々歯医者行かなくて放置してたら菌が繁殖して歯から首にかけて激痛が走り死ぬほど痛かったです🙀
激痛過ぎて歯を抜いてもらった時はかなーりスッキリしてビビってないで早く抜いときゃよかったと思いました笑

シャイン母
陣痛より全然へっちゃらな痛さです!
私4本全部抜きましたが、痛みに弱い私ですらへっちゃらでした👌
痛み止しっかり飲めば口の中はすぐ治りますよ✨
-
シャイン母
あ、私陣痛未経験者です(笑)
- 4月9日
-
ぽたん
なんだか心強い回答です😭💕私は痛みに強い、弱いというよりもビビリでして…😫麻酔をしっかりしてもらったら大丈夫ですよね😭😭😭- 4月9日
-
シャイン母
大丈夫です!
多分、4本全部抜いた時のやり方は全部違う方法で、2本は大きい病院でメスを入れて抜きました😅
歯が出ていればより簡単にすっぽり抜けると思います😃
びびって損したー(笑)ってなると思います✨- 4月9日
-
ぽたん
なんだか少し光が…😭😭⭐️
ありがとうございます😭🙏
頑張れそうです😭❤️- 4月9日

退会ユーザー
私は4本抜きましたけど、麻酔が痛くないようにする為に、先に歯茎に塗る麻酔をするんですよ。だから痛くないですよ~!
でも、でも・・・
私はビビりすぎてフッと意識を手放しました😭(笑)今思えばそんなに痛くなかったのに!
だからあんまりビビらず楽しいこと考えてたら大丈夫だと思います😭(笑)
-
ぽたん
お返事ありがとうございます😭💕4本も抜かれたんですね😭👏私もその先に塗る麻酔希望です😭😭😭ビビリすぎず…頑張ります!きっと抜いてよかった!ってなりますよね😫- 4月11日
ぽたん
そうですよね😫!最近痛みもあるので…それがなかなか痛い🤦🏼♀️💭私も抜いてきます😭😭!
抜く時、痛かったですか😭?
きゅらそー
抜くのより、麻酔が痛いです( ; ; )
麻酔が歯茎に入る時は痛いですがその後はゴリゴリとテコの原理?な感じで数分で抜いてもらえました!
個人的に抜歯より神経の治療の方が痛かったです笑
早く抜いてスッキリ出来るといいですね(*⁰▿⁰*)
ぽたん
神経の痛み…想像できます😭💧麻酔も怖いですよね😫
話聞いていただきありがとうございました😭💕頑張ります😭😭😭