雑談・つぶやき 夫が帰ってきたら八つ当たりしちゃいそう🫠 夫が帰ってきたら八つ当たりしちゃいそう🫠 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 え🥺旦那ってそのためにいるんだよ?🥺 しちゃいな🥺☝️🤣 7時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ おはよう🙋♀️ そうだよね!? 結婚する時に「妻のサンドバッグになることを誓います」って言うもんね👊🥺← 7時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 おはよー🫶 そうよ?🥺☝️ 健やかなる時も… 病めるときも… 八つ当たりされる時も… 愛することを誓いますか?🥺って言うたやん?🥺✨ 6時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ そうだよね😉 誓ってたわ😙 結婚して良かったー🤣笑 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 誓ってるから 八つ当たりされて怒るならそれは 旦那が悪いってことな🥺☝️ 🤣🤣🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
おはよう🙋♀️
そうだよね!?
結婚する時に「妻のサンドバッグになることを誓います」って言うもんね👊🥺←
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
おはよー🫶
そうよ?🥺☝️
健やかなる時も…
病めるときも…
八つ当たりされる時も…
愛することを誓いますか?🥺って言うたやん?🥺✨
ℬℰ𝒜ℛうそよ
そうだよね😉
誓ってたわ😙
結婚して良かったー🤣笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
誓ってるから
八つ当たりされて怒るならそれは
旦那が悪いってことな🥺☝️
🤣🤣🤣🤣