子育て・グッズ 全然風邪を引かない息子ですが、かなり久々の風邪で鼻水と咳の薬と、軽… 全然風邪を引かない息子ですが、かなり久々の風邪で鼻水と咳の薬と、軽い中耳炎ということで抗生物質ももらってお昼前に飲ませました!熱はとくないんですが。 いつもはもうお昼寝をしなかったのですが、多分薬の影響でお昼寝をしてます。しかし、全然起きません😅2時間は寝てます🙄15時だから起こそうと思ったのですが、全然ダメで😅薬飲むと長くお昼寝しますか?そろそろ起こしたいと思ったのですが😂 最終更新:2018年4月9日 お気に入り お昼寝 熱 息子 じゃじゃまる(9歳) コメント 京 鼻のお薬は特によく寝ますよ😊 3.4時間寝てました😊 4月9日 じゃじゃまる 大人のも眠くなるやつありますもんね💦💦 今やっと起きてくれました😃 4月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
大人のも眠くなるやつありますもんね💦💦
今やっと起きてくれました😃