コメント

myk mtk
スーパーのチーズコーナーに1歳からのチーズって言う商品置いてますよ!もし見当たらなければ店員さんに聞いてみたらいいと思います。
myk mtk
スーパーのチーズコーナーに1歳からのチーズって言う商品置いてますよ!もし見当たらなければ店員さんに聞いてみたらいいと思います。
「男」に関する質問
旦那の行動 昨晩、旦那の職場の後輩たちが私の家へ飲みに来ました。 男性2名、女性3名の方が来てくれました。 飲み会は私も交えて凄く盛り上がり楽しかったのですが ひとつ疑問に思うことがありました。 旦那が後輩の女…
保育園の水着について教えてください!! 皆さんどこで買われてますか🥹? 今年度から長男(年少)が水遊びがあるため水着が必須になりました🌷 用意するにあたってサイズとかも大きめを買うべきなのかなどよく分からなく…
一年生の長男、木曜日夜から熱あり金曜日熱で学校休みました。 金曜日と今朝小児科受診。 今は咳と微熱。37.0〜38.4℃ 家を走り回る元気はありますが咳き込みます 大人しくしててと言っても弟と暴れ回っています マスクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki-ki
ありがとうございます♡
スーパーのチーズコーナーにも
売ってるんですね〜💗😋
何ヶ月から食べさせてましたかー?💕
myk mtk
はっきりとは覚えてませんが1歳少し前に義母が食べさせてました。
ki-ki
お義母さんが食べさせてたんですか〜?😳🙌
私は義両親が好きではないんで
勝手に食べさせてたら嫌になっちゃいますね〜😭💦
ありがとうございます♡
スーパーに買いにいってみます😆💕