妊娠・出産 産婦人科で薬をもらいに行くことをお勧めします。逆流性食道炎の可能性があり、検診まで待てない状況です。 何度も質問すみません😣💦 25W妊婦です。 一週間前から嘔吐が一日に何度もあり 血も吐き、喉のになにかつっかえてる感じが取れません😢 逆流性食道炎かな?とおもうのですがどうにももうそろそろ我慢が出来なくなり 検診までのあと、4日が待てません。 産婦人科に薬もらいに行っても良いと思いますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠25週目 妊婦 検診 あいす(6歳, 10歳) コメント ベスザムービー 内科でも良いんじゃないでしょうか?? 産婦人科の方が良いなら、電話してみたら良いと思います! 我慢は厳禁ですよ~(>_<) 4月9日 あいす 一応産婦人科に聞いたら、診て貰えるとのことだったのですが 内科でも良さそうですかね?💦 4月9日 ベスザムービー 産婦人科の主治医の先生にみてもらえるなら、早めに行って、内科に行った方が良いか聞いたら良いと思います。検診日までみてもらえないようだったら、私なら内科にいきます💦 4月9日 あいす わかりました!ありがとうございます🙇 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
一応産婦人科に聞いたら、診て貰えるとのことだったのですが
内科でも良さそうですかね?💦
ベスザムービー
産婦人科の主治医の先生にみてもらえるなら、早めに行って、内科に行った方が良いか聞いたら良いと思います。検診日までみてもらえないようだったら、私なら内科にいきます💦
あいす
わかりました!ありがとうございます🙇