コメント

J
福岡の方で通学してました💅⭐️
J
福岡の方で通学してました💅⭐️
「お仕事」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
復職について教えてください! 上の子が来年の4月に幼稚園入園で、下の子は2歳児クラスに入れようと思ってるので来年の誕生日以降から慣らしで入れようと考えてます。 その場合復職するのはもう少し先の方がいいですか?…
転職について相談です。 1、駐車場の清掃と見回りの仕事 好きな業種 最低賃金 交通費全額支給 寸志あり 2、スーパーのカゴ回収(1日2万歩ほど歩く) 時給は最低賃金プラス60円 交通費無し 福利厚生なし お客様の目に…
お仕事人気の質問ランキング
まいか
コメントありがとうございます😌コースはなにで通学されましたか?あと、検定は一発合格でしたか?
J
コースは忘れちゃったんですけど
3級2級1級の授業+対策授業と
ジェルネイル初級が取れるコースでした!
検定は2級は3回落ちました😢笑
後は1発合格でした!
合格するかしないかはその人次第ですね💪🏽⭐️
まいか
ありがとうございます!私は通信で考えているのですが、検定受かれるように頑張ります✨😂
まいか
すみません、またまたご質問させて下さい✨ヒューマンアカデミーで通学され、卒業後はネイルサロンで働きましたか?
J
卒業後妊娠してしまったんで就職はしてないんですよね😔💭でも、就職も探してくれたりサポートしてくれます⭐️