妊娠・出産 3月9〜15日まで生理で27日頃に排卵ってありますか(´・ ・`)?排卵痛がある… 3月9〜15日まで生理で27日頃に排卵 ってありますか(´・ ・`)? 排卵痛があるのでわかりやすいのですが 多分27日に排卵があり土曜日に下っ腹が 痛くて痛くて もしかしてと思ってます😭 でも生理予定日はまだ先のような気もします 排卵日27日は早いですよね😭? 1人目は速攻妊娠に気がついて生理3日前には 陽性もうっすらでした(´・ ・`) 今回はどうでしょうか😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント