コメント

はなたろ
私も気になってました!
私は数え切れないくらい(妊娠中は暇に任せて全部応募してました!笑)応募したのにひとっつもあたりません!!
はなたろ
私も気になってました!
私は数え切れないくらい(妊娠中は暇に任せて全部応募してました!笑)応募したのにひとっつもあたりません!!
「アプリ」に関する質問
家計管理がストレスです 毎月しっかり貯金できている家庭は夫婦でお金を話をしていますか? 我が家は光熱費が高く家族で協力しないとと思っているのに、夫からは全部任せるとしか言われません。 任されてもトイレ便座…
誰か教えてください🙇♀️ 離乳食初めて1ヶ月目ですが市販のコーンスープのもとや とろみ粉、和風だしのもと、などなど いつからお粥に混ぜたりしてあげてますか??? 1歳までは味付けなしでいいとか書いてあったり 分か…
何でもポイントカードとかアプリ入れ込んでアプリアプリアプリ…💦 財布から出す手間なくなって便利だろうけど、 アプリばかりスマホに入れ込むの好きじゃないし、アプリ入れて登録とかするの疎いからポイントカードがいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!本当に当たるのかな?って思っちゃいます…(笑)