その他の疑問 先程ステーキガストに娘と行きました。ラッキープレートを頼み、コイン… 先程ステーキガストに娘と行きました。 ラッキープレートを頼み、コインを2枚もらってガチャガチャをしたのですが、カプセルの中におもちゃとコイン2枚が入っていました。 コイン2枚入ってるこのに驚いたのですが、入っているカプセルもあるのですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おもちゃ ガスト ステーキ らん(10歳, 13歳) コメント mm.7 ガストで働いてます💡 全部が全部入っているわけではなく、中には入っているものもあるみたいです🙆 4月9日 らん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😳 知らなかったです‼️ 使っていいのかも分からず持って帰って来ちゃいました😂 4月9日 mm.7 ガチャガチャの本体の方の紙? こんなのが入ってますよ~ の紙に、小さくおまけのコインが入ってるものもあるって書いてあります👍 小さすぎて目に入らないですが😂 ぜひ、次回使ってください🙇✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😳
知らなかったです‼️
使っていいのかも分からず持って帰って来ちゃいました😂
mm.7
ガチャガチャの本体の方の紙?
こんなのが入ってますよ~
の紙に、小さくおまけのコインが入ってるものもあるって書いてあります👍
小さすぎて目に入らないですが😂
ぜひ、次回使ってください🙇✨