雑談・つぶやき 8人のお母さんってすごー😂しかも突然のテレビでも、普通にキレイだし子供達… 8人のお母さんってすごー😂 しかも突然のテレビでも、普通にキレイだし子供達も明るくていい子だし、お父さんも優しそう💕 8回も妊娠できるなんて…私なんて一人目の妊娠&悪阻でくじけそうなのに😢 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠 悪阻 テレビ あかね(6歳) コメント R&H 保育所の同じクラスの ママさんが8人産んでます マジ尊敬です😭💦 4月9日 あかね えー!凄いですね‼ 本当に尊敬します✨でもsakoleさんも二児の母‼私はすごく尊敬します😣! 4月9日 R&H あかねさんも言うてる間に ママさんですね😍♡ もー2人はてんてこ舞いです🤣💦 4月9日 あかね ですよねー!まだ悪阻が良くならずゲロゲロしてるのに、『これで上の子がいたら私どうなるんや😱』って恐怖です💦 産まれたら子育てがんばります! 4月9日 R&H 早く落ち着くといいですね😫💦 また産まれたら教えて下さいねー😍👍 4月9日 あかね はーい(о´∀`о) コメントありがとうございました🎵 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
えー!凄いですね‼
本当に尊敬します✨でもsakoleさんも二児の母‼私はすごく尊敬します😣!
R&H
あかねさんも言うてる間に
ママさんですね😍♡
もー2人はてんてこ舞いです🤣💦
あかね
ですよねー!まだ悪阻が良くならずゲロゲロしてるのに、『これで上の子がいたら私どうなるんや😱』って恐怖です💦
産まれたら子育てがんばります!
R&H
早く落ち着くといいですね😫💦
また産まれたら教えて下さいねー😍👍
あかね
はーい(о´∀`о)
コメントありがとうございました🎵