※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
子育て・グッズ

朝夜しっかり食べていれば昼はパンだけでもオッケーですよね?!みなさんはご飯に関してどういう風に考えますか??

朝夜しっかり食べていれば昼はパンだけでもオッケーですよね?!みなさんはご飯に関してどういう風に考えますか??

コメント

今ががんばりどき

いいと思います♪
3食ちゃんとしてあげたいけどうちも朝わぱんだけとかお昼わおにぎりだけとかそんな感じです‥夜わ家族そろうことが多いから夜くらいしかあれこれ食べさせてないですね‥

• たおたん

たおたん

朝と昼ってむずかしいですよね、うちも夜はいろいろ食べさせます!

• 4月9日
ななママ

OKです(*^-^*)
最近は何か少しでも食べればいいやって思ってます。(笑)

ここママ

こんにちは😃
全然大丈夫ぢゃないですかね➰👌
食べムラがあったりするから、その時食べてくれるものを食べさせてますよ😅

RYU

大人だってめちゃくちゃ食べる日とそうでない日がありますので、あまり気にしてません😆

一生懸命用意しても、朝は食べてくれないので、パン又はおにぎりとバナナとかですよ!
2.3日の間でバランス良く、って感じで結構テキトーにやってます(´ω`)