子育て・グッズ 6ヶ月の子で鼻水がジュルジュルでて咳をします!離乳食も食べ干して母乳… 6ヶ月の子で鼻水がジュルジュルでて咳をします! 離乳食も食べ干して母乳も元気に飲んで遊んでます! 病院にいく目安が、元気がないご飯を食べないなどきくのですが念の為病院に行ってみてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 ご飯 食べない ぷに(6歳, 8歳) コメント れあら 熱がなければ耳鼻科に行ってみてはいかがですか?? 鼻水ジュルジュルしだすと中耳炎をすぐ起こす息子でしたので私は鼻水がでたら耳鼻科に連れていってました😊 4月9日 ぷに 咳も出てるんですか耳鼻科なんですかね💦? 4月9日 れあら ちょっと咳もしてます〜というとお薬処方してもらえてます!熱がでたら小児科にいってね!!と言われます😊 4月9日 ぷに そうなんですね! 風邪で耳鼻科という発想がなかったので耳鼻科も検討してみます☺️! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
咳も出てるんですか耳鼻科なんですかね💦?
れあら
ちょっと咳もしてます〜というとお薬処方してもらえてます!熱がでたら小児科にいってね!!と言われます😊
ぷに
そうなんですね!
風邪で耳鼻科という発想がなかったので耳鼻科も検討してみます☺️!