コメント

ふもふも
うちの子が通っていた園では、カワイの新体操でした!3月に毎年発表会があるのですが、けっこういろいろな幼稚園が集まって来ていたのでカワイの所は多いと思いますよ〜♪
ふもふも
うちの子が通っていた園では、カワイの新体操でした!3月に毎年発表会があるのですが、けっこういろいろな幼稚園が集まって来ていたのでカワイの所は多いと思いますよ〜♪
「幼稚園」に関する質問
新年長さん、新一年生の息子さんいらっしゃる方見てください。 新年長の娘が、最近同じクラスの男の子に「ブタちゃん」と呼ばれています。 たしかに5歳なのにほっぺぷくぷくだし、本人も気にしてないしまぁいいかなと思…
子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧められたCHUBBという保険に入るか迷っています💦 県民共済の保険でも幼稚園のお友達を怪我させてしまった場合や物を壊してしまった場合など保険おりるん…
肉も魚も野菜も食べない、でも白ご飯だけは食べます!みたいなお子さんいるじゃないですか。 いや、うちは白ご飯さえも食べない!って子います?そういう子はどうしてるんですか? 白ご飯ではなくうどんなら食べる、ラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
そうなんですね!ありがとうございます!
カワイのホームページ見たんですが、幼稚園教室の名前が載っていなかったので聞いてみました!
ちなみに月謝いくらでしたか?
ふもふも
お月謝は確か7000円弱くらいだったかと。。幼稚園が載っていないなら他の団体ですかね⁇ 私もちょっとホームページ見てみます♪