コメント
ふもふも
うちの子が通っていた園では、カワイの新体操でした!3月に毎年発表会があるのですが、けっこういろいろな幼稚園が集まって来ていたのでカワイの所は多いと思いますよ〜♪
ふもふも
うちの子が通っていた園では、カワイの新体操でした!3月に毎年発表会があるのですが、けっこういろいろな幼稚園が集まって来ていたのでカワイの所は多いと思いますよ〜♪
「幼稚園」に関する質問
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
専業主婦ママさんにおうかがいします。 子どもを幼稚園や小学校に見送ってから子どもが帰宅するまでのタイムスケジュール教えてください。 ○時皿洗い ○時□を掃除など ○時買い物 ○時夕食作り 家で家事をやっていると一人…
その説明は割愛しますが、夫は誰に聞いても 夫としても父としてもかなり優秀タイプ。 でも私は、もう目も合わせられないし 話しもしたくない。 なぜこうなってしまったのかもわからないが、 恐らく3人目を出産したあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
そうなんですね!ありがとうございます!
カワイのホームページ見たんですが、幼稚園教室の名前が載っていなかったので聞いてみました!
ちなみに月謝いくらでしたか?
ふもふも
お月謝は確か7000円弱くらいだったかと。。幼稚園が載っていないなら他の団体ですかね⁇ 私もちょっとホームページ見てみます♪