子育て・グッズ 幼稚園の新体操の母体のスポーツクラブを知りたいです。幼稚園名は言わずに教えてください。 宮城県仙台市の幼稚園の課外で新体操を習ってみようと思いますが、母体はどこのスポーツクラブか分かりますか? 園によって違うかもしれませんが、幼稚園名出さなくても大丈夫なので、うちの園の新体操は〇〇だよーと教えてください! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 幼稚園 夫 体 宮城県 体操 仙台市 スポーツ (*☻-☻*)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ふもふも うちの子が通っていた園では、カワイの新体操でした!3月に毎年発表会があるのですが、けっこういろいろな幼稚園が集まって来ていたのでカワイの所は多いと思いますよ〜♪ 4月9日 (*☻-☻*) そうなんですね!ありがとうございます! カワイのホームページ見たんですが、幼稚園教室の名前が載っていなかったので聞いてみました! ちなみに月謝いくらでしたか? 4月9日 ふもふも お月謝は確か7000円弱くらいだったかと。。幼稚園が載っていないなら他の団体ですかね⁇ 私もちょっとホームページ見てみます♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
そうなんですね!ありがとうございます!
カワイのホームページ見たんですが、幼稚園教室の名前が載っていなかったので聞いてみました!
ちなみに月謝いくらでしたか?
ふもふも
お月謝は確か7000円弱くらいだったかと。。幼稚園が載っていないなら他の団体ですかね⁇ 私もちょっとホームページ見てみます♪