コメント
友美
お絵かきを練習させたいんですか?
なんでもかんでも口に入れないことを練習させたいんですか?
友美
お絵かきを練習させたいんですか?
なんでもかんでも口に入れないことを練習させたいんですか?
「保育園」に関する質問
お子さんの通う幼稚園や保育園で、ベルマークやペットボトルキャップ、アルミ缶回収をやっていたら、積極的に集めて園に提出していますか? ↑で出た収益は園で子どもたちの遊具や本などに使われる資金になります。
距離を置きたいママ友からの誘いの断り方について。 保育園で知り合ったママ友がどうも合わず距離を置きたいです。週末のイベントとか食事に誘われることが多く、その都度適当に用事があって〜と断ってますが、今度は予…
保育園のお昼寝時の敷パッドについてご意見お願いします! 今2歳児クラスに通っています。敷パッドを新しくするのですが、来年年少ということもあり今大好きなアンパンマンの柄を購入するのはいつか飽きがきますかね…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
友美
お絵かきの練習なら、水を使ってかくタイプのものや、よくあるお絵かきボードなどはどうですか?😊机なども汚れないので安心ですよ💕画像貼っておきますね🙆♀️
友美
お絵かきボード
友美
水でかくタイプのもの
友美
お絵かきボードは、小さいものなら100均にあったと思いますが、やはり性能が悪く、すぐに壊れてしまいました💦赤ちゃん本舗などで購入する方が、少し高いですが長く使えているのでオススメします😊
卑弥呼ちゃん
お絵かきの練習ですm(__)m
卑弥呼ちゃん
なるほど‼️その手がありました‼️
ありがとうございます(^人^)
卑弥呼ちゃん
ご丁寧に写真まで送って頂きありがとうございます(^人^)
参考にさせて頂きます‼️