コメント
友美
お絵かきを練習させたいんですか?
なんでもかんでも口に入れないことを練習させたいんですか?
友美
お絵かきを練習させたいんですか?
なんでもかんでも口に入れないことを練習させたいんですか?
「保育」に関する質問
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
冬場、自宅保育の皆さんはどう過ごしてますか? 支援センターは感染症をもらってきたことがあり、それ以来行ってません😵 天気のいい日は公園に行こうと思ってますが、雪の日などはどう過ごそうか悩みます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
卑弥呼ちゃん
お絵かきの練習ですm(__)m
友美
お絵かきの練習なら、水を使ってかくタイプのものや、よくあるお絵かきボードなどはどうですか?😊机なども汚れないので安心ですよ💕画像貼っておきますね🙆♀️
友美
お絵かきボード
友美
水でかくタイプのもの
卑弥呼ちゃん
なるほど‼️その手がありました‼️
ありがとうございます(^人^)
友美
お絵かきボードは、小さいものなら100均にあったと思いますが、やはり性能が悪く、すぐに壊れてしまいました💦赤ちゃん本舗などで購入する方が、少し高いですが長く使えているのでオススメします😊
卑弥呼ちゃん
ご丁寧に写真まで送って頂きありがとうございます(^人^)
参考にさせて頂きます‼️