家事・料理 今日はもうとても早い昼食、、笑子供が寝たのでその隙に食べちゃおうと… 今日はもうとても早い昼食、、笑 子供が寝たのでその隙に食べちゃおうと思います。 蒙古タンメンのカップ麺ですが😅 これ食べたことある方いますか? とても美味しくてかなりハマっています! ダイエットしてるのに昼からカップ麺、、、😭 くだらなくてごめんなさい。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ダイエット 蒙古タンメン アース(6歳, 8歳, 16歳) コメント ひよこ 食べたことありますよー 辛い〜ヒ〜ッッ!っていいながら食べます🤣私は白米欲しくなっちゃいます 笑 4月9日 アース 辛くて美味しいですよね😊 白米分かりますー 合いますよね😋 でもカップ麺に白米、、 なかなかのカロリーですよね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アース
辛くて美味しいですよね😊
白米分かりますー
合いますよね😋
でもカップ麺に白米、、
なかなかのカロリーですよね😅