妊娠・出産 お腹の形が左側だけ変なので内臓の位置がずれているか不安。同じ経験の方いますか? 現在15週です。 朝起きたら頭の左側を下にしている状態で寝ていました。目が覚めてすぐ仰向けでお腹を眺めていたんですけど形がいびつで…😅お腹の下の方が左側だけぽこっとしていたんです。これは体を左向きにして寝ていたせいかと思い、反対向きに寝てみたらお腹の形が普通に戻ったんです。これって内臓の位置がずれてるんですかね?特に不安ではないのですが不思議で(笑)同じ体験した事のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠15週目 体 E(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが左側にいるんじゃないですかね?😌 4月9日 E 赤ちゃんなんですかねやっぱり🤔 そう思うと胎動はまだだけどなんだか愛おしいです☺️ 4月9日 退会ユーザー まだ仰向けできつくないならそのまま寝てて大丈夫ですよ😌そのうち仰向けで寝ると苦しかったりお腹が張りやすくなったりするのでその時に体勢は治せばいいです☺️☺️ 4月9日 E わかりました! ありがとうございます😊 4月9日 ゆずき 左側を下にして寝た方がいいみたいですよ! 4月9日 E そうなんですね😮 心がけてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
赤ちゃんなんですかねやっぱり🤔
そう思うと胎動はまだだけどなんだか愛おしいです☺️
退会ユーザー
まだ仰向けできつくないならそのまま寝てて大丈夫ですよ😌そのうち仰向けで寝ると苦しかったりお腹が張りやすくなったりするのでその時に体勢は治せばいいです☺️☺️
E
わかりました!
ありがとうございます😊